Tanti riconoscimenti per il Quartopiano di Rimini

Rimini – “Queste attestazioni ci confermano che siamo sulla strada giusta e ci stimolano a migliorare per fare di Rimini un punto di riferimento della cucina nazionale”. E’ il commento del direttore del Quartopiano Suite Restaurant, Andrea Tani.

Sono cinque le prestigiose guide gastronomiche nazionali che promuovono cucina, carta dei vini e servizio del personale, ma entriamo nel merito.

Partiamo dalla Guida Michelin che ha definito la cucina come “una delle migliori della zona” di Rimini. Pollice in alto anche da parte della Guida ai Ristoranti e Vini d’Italia 2019 dell’Espresso che ha confermato il cappello, anche in questo caso con parole di elogio: “L’ambiente è elegante, la mise en place curata, il servizio professionale e la vista dal Quartopiano, di nome e di fatto, sulla città bella”.

E poi ancora, la Guida Identità Golose 2019 che, nella valutazione, scomoda persino il grande regista di Rimini: “Per dirla alla Federico Fellini, riminese per eccellenza: ‘La vita è una combinazione di pasta e magia’. E Silver Succi da Forlimpopoli combina tecnica, creatività e tanta passione, rendendo magica l’esperienza gastronomica”.

Novità di quest’anno l’ingresso del Quartopiano nella Guida alle buone tavole della tradizione dell’Accademia Italiana della Cucina e il bollino “faccino radioso” del Golosario firmato Paolo Massobrio. Alle pubblicazioni, si aggiunge la conferma del premio “Carta Canta” attribuito alle migliori carte dei vini regionali, assegnato da Enoteca Regionale Emilia Romagna, Enologica e FIPE.

È grazie al lavoro di squadra che è possibile crescere insieme – prosegue Andrea Tani. – Il nostro è un progetto che mette insieme tante professionalità: l’estro creativo dello chef Silver Succi con una proposta di cucina che innova la tradizione, la grande conoscenza del maître di sala Fabrizio Timpanaro, un personale continuamente formato, gli interscambi culturali con altri professionisti. Tutto questo concorre a creare un percorso condiviso per una nuova Rimini gourmand”.

Se ve li siete persi, qui alcuni link dove parlo del locale:

Quartopiano… Degustazioni a pochi passi dal cielo.

Quattro chiacchiere con lo chef Silver Succi

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *